Публикации

Практика

Педофилы это твари которых не жаль

Родителям. Не призываю истерить, но будьте бдительны.

Погрузившись в одно уголовное дело, где я участвую на стороне потерпевших пострадавших от педофила, все больше понимаю, что это самые настоящие твари, хитрые, двуличные и очень расчетливые.

Государство занимало до недавнего времени странную позицию, оно фактически избавлялось от ненужной нагрузки и даже поощряло продажу российских детей  за кордон. Этот процесс называли усыновлением и преподносился он  обществу как благо, дескать жить будут хорошо, жить будут счастливо. Спасибо американцам и списку Магнитского, это в ответ на него наша Госдума запретила «работорговлю», хоть я и понимаю что Америка настоящая и единственная Ось зла, но Боже храни Америку, без нее продавали бы и поныне. Дети –  это единственная настоящая ценность в России и я не понимаю как можно их: потенциальных ученых, рабочих, гениев, инженеров, музыкантов отдавать куда-то там. Такое отношение как к чему-то второстепенному проявилось во всем. Невнимание государства и общества к детям сделало их доступными для различного рода уродов. Такое положение несовершеннолетних давно привлекают как отечественных так и зарубежных похотливых мерзавцев. Они здесь достаточно спокойно себя чувствуют, объединяются в сообщества, делятся фотографиями, устраивают съезды и т.п. Государство это наше общество, а общество наше конечно болеет лицемерием.

Эта зараза дает повод педофилам чувствовать у нас в стране себя уверенно. Если педофил уважаемый, то дела потерпевших плохи, на его защиту встанут важные люди, а педофилы, как правило, почему-то все уважаемые и авторитетные. Удивительно, но среди танкистов и сталеваров вы не найдете похотливых тварей; по моему мнению этому есть объяснение, которое кроется в зависимости духа от пресыщения.

Поэтому  родители, никто кроме вас не позаботится о собственных дочерях и сынах.

Если вы думаете, что это где-то совсем далеко и не про меня, то очень сильно заблуждаетесь. Теперь педофилы не стерегут детей на детских площадках и не заманивают их конфетами и импортными жвачками, хотя и такая классика случается. Они сидят в социальных сетях.

Именно в Интернете педофилы знакомятся со своими жертвами.

IMG_1687-1
Тот старый с одутловатой физиономией подонок создавал сайты с форумами на разные детские темы, или запускал сами темы на сайтах где общаются подростки; притворялся, писал с неестественным коверканием слов, как буд-то ребенок, выдумывал себе ники, например: «РомантикСакурочка», Natuska123, аватарку, что-нибудь из фэнтэзи как любят дети  и под видом девочки или мальчика вел диалоги так как буд-то он подросток; сначала сообщения на отвлеченные темы затем как бы невзначай: «Давай поиграем в бутылочку», –  дальше постепенно заводились разговоры про поцелуи, публиковал для детей анекдоты на взрослые темы, и соответствующие обсуждения, когда педофил видел, что ребенок вовлекается в процесс, заводились разговоры про секс. Дети идут охотно на поводу, потому что для них это запретная тема, взрослая жизнь к которой они тянутся. Страшная вещь, но если доходит до непосредственных контактов, то ощутив на себе воздействие педофила, они действительно испытывают к нему чувства и даже противятся привлечению к ответственности, жалеют и защищают. Возникает что-то на вроде Стокгольмского синдрома, когда жертва жалеет своего обидчика.

IMG_1818Общением в сетях педофилы вовлекают подростков в свою сферу влияния заводя разговоры вокруг половых отношений, возбуждают в подростках сексуальные образы и желания, что очень пагубно влияет на психику ребенка. Это самая большая опасность, не сам даже факт удовлетворения своих извращенных потребностей, а именно последствия  – растление. Подвергшийся ему ребенок меняется навсегда,  растление это не изнасилование,  хуже, оно меняет личность взрослеющего человека, подавляет волю, придает ему другое направление. В итоге воля не формируется, когнитивные способности в зачатке. Если ребенок мог бы отлично закончить  школу и ВУЗ, овладеть языками, стать специалистом в своей области,  то теперь развитие пойдет по-другому.  Похоть подавляет волю, сначала ребенок не может заставить себя выполнить задание, желание телесных ощущений воплощается в психические отклонения, начинаются капризы и истерики,  дальше пропадает охота слушаться родителей и учиться и т.п., к 20 годам может вырасти совершенно безвольный, безхарактерный и истеричный человек, с кучей отклонений не способный добиться даже простых целей. Предыдущая повзрослевшая жертва педофила имеет установленный психиатрический диагноз «разрушение личности» несколько попыток суицида, стойкое нежелание жить. Это естественный результат после общения с извращенцем.

Мать убила 2Педофилы когда их ловят, особенно богатые и уважаемые, стараются договориться, щедро платят. В моем случае взял на обеспечение прежнюю семью. Ужасно, но есть родители, которые на это соглашаются. Если договориться не удается и родители встают на защиту своего ребенка, можно сказать и не только своего, потому что педофил, если он не изобличён будет искать новые жертвы, такие «авторитеты» методично и грамотно гнобят их и всю семью используя местные и федеральные связи, лицемеров в полиции и судах. Лицемерие это особая болезнь нашего общества, когда только лишь проходит слух, что некий, никому неизвестный педагог замечен за пристрастием к маленьким девочкам, даже когда еще ничего не понятно и не доказано, “кухонные герои” готовы убить и разорвать его на куски; толпой с палками ломятся к нему в дом, где живет  только бедная мать, готовы линчевать и ее. Эти кадры можно найти в рунете; и напротив, если даже полно доказательств: экспертизы медицинские и психологические, полиграф, свидетельские показания, заявления от нескольких жертв, но педофил важный человек наше общество «сдувается». “Лучшие его представители” без разбора готовы лгать, унижать и рвать теперь уже потерпевших, утверждать что сами виноваты, мгновенно находятся доброжелатели, которые готовы помочь, на уровне полиции, суда, СМИ или просто дать лживые показания умышленно и сознательно, принять участие в травле потерпевших, издеваться над ними в передачах, откровенно подтасовывать факты, доказывать несуществующий оговор и т.п.

Мать убила 3Такие случаи у нас в стране не редки. Последний страшный произошел в Колмыкии когда мать не смогла добиться привлечения педофила к ответственности, не выдержав давления со стороны местных властей пришла домой убила своих детей и себя.

Имея такое пристрастие педофилы оправдывают  себя,  они убеждены, что отношения взрослого и ребенка это благо,  нормальное явление и называют свои чувства чистой любовью.  Переубедить их невозможно.

Их можно только изолировать пожизненно, навсегда.
Автор: Адвокат Москаленко Е. А.

Поделиться с друзьями

Задайте свой вопрос, получите консультацию

Резонансные дела