Публикации

Раскрыть

Практика

О бывшей супруге Наталье

Без всякого пафоса. Тошнит от лицемеров в подобострастии способных задавить любого ради торжества своего мнения, от этого напыщенного и слепого бомонда.

«Господа» отмерили лицо Натальи затем лицо Володеньки. Лицо Володеньки показалось им более привлекательным и тут то конечно разошлись: «Я считаю…», «Мое мнение…», «Я его знаю и поэтому»,… отбросив правила приличия и морали на потеху публике промыли кости человеку единственной виной которого является принципиальная позиция, как только ее не называли: мразью, тварью, дрянью, алчной акулой и т.п. и даже детей не забыли, «А может ей нравилось», или как например один из адвокатов: «Она своей дочери ноги на всю страну раздвинула». И так восемь передач по Центральным каналам в защиту Володеньки и 58 статей в ведущих изданиях страны.

А Володя тоже не сплоховал и молился для камеры и плакал, очень… очень впечатляет своей благопристойностью, даже меня знающего материалы дела.

Одно только забыли. Бог любит детей, а об этих лицемерах ничего не знает. Любой священник скажет, что если вы причастны к растлению детей не ждите от жизни для себя ничего хорошего, и даже не священник, любой имам, экстрасенс, колдун и даже любой мудрый. поживший жизнь человек это подтвердит. Впрочем Наталья зла никому не желает. Призывае включить ум и задуматься. а если вы ошибаетесь, тогда кого пытаетесь спасти, распространяя свое авторитетное мнение или вы господа идеальны и не погрешимы? или педофил способен отказаться от своих пристрастий добровольно?

Когда я первый раз общался с бывшей супругой Тапия, я мало что знал о деле, не мой профиль. Знал только что Наталья пыталась избавиться от адвоката конторы Астахова, который никак не хотел уходить, вероятно понимая, что придется возвращать гонорар. Который, кстате, так и не вернул.

На меня Наталья произвела впечатление человека очень открытого, но в то же время категоричного, такие люди страдают по жизни потому что не мирятся с ложью; если бухгалтер ворует он будет уволен вне зависимости от того кто у него друг и что она потом сможет сделать. Возможно слишком эмоциональный , но точно безхитростный и не лукавый. Эти качества в людях ценю больше всего. Мне нравятся люди может быть где-то жесткие, но правдивые, которые не держат за пазухой камень. И напротив не люблю мягких и улыбчивых хитрецов.

Семья Натальи – все верующие люди, мать и сестра восстанавливают храм в одной из областей нашей страны. Саму Наталью знают многие даже очень известные священники.

Она рассказывала мне историю с самого начала. Почему вышла замуж за Тапия, когда начали проявляться странности в поведении дочери, настолько что ее пришлось водить к психологам, как никто не мог понять что происходит, почему вдруг сын начал писаться и прятаться под стол, потом ему купили палатку и ребенок прятался уже там, а наверх ставил иконку ангела хранителя и говорил няне, что он его защитит. Никто не понимал, что происходит, как однажды один из психологов предположил, что девочка хранит какую-то тайну. Потом был гинеколог, который осматривая девочку на приеме по поводу инфекционного заболевания увидел характерные повреждения, т.е. то что девочка имеет половые контакты. Когда развернулись события, уже потом психологи и врачи как по команде забыли свои выводы и даже пропадали медицинские карты.

Потом Наталья рассказала о том, что сделала глупость когда поддалась авторитету адвоката Кучерена, который пригласил ее для важного разговора. Она приехала на беседу но ее ждали журналисты, это было неожиданностью. Отказаться не смогла, так как боялась потерять расположение такого именитого адвоката, поэтому пришлось отвечать на вопросы, из этого интервью были вырезаны куски где она просит переписать слова. Эти фрагменты впоследствии были показаны в эфире как попытки манипулировать своими показаниями.

Было видно что травля оказала свое воздействие и жизнь потерпевших превратилась в кошмар.

Мы общались больше 4 часов. Потому что и как рассказывала Наталья я понял что события действительно происходили так как она их описывает.

Поделиться с друзьями

Задайте свой вопрос, получите консультацию

Резонансные дела

Дело протоиерея РПЦ В. Головина