Публикации

Раскрыть

Практика

Детектор лжи. Когда отсутствие доказательства убеждает лучше чем его наличие.

Кому нечего скрывать не будет отказываться от прохождения исследования на полиграфе. (так правильно называется детектор лжи).

Супругу Владимира Тапия заставили пройти исследование на полиграфе

Заявление Натальи было настолько неожиданным для органов следствия, что они ей не поверили изначально и предложили пройти исследование на полиграфе. Специалист подтвердил, что все что говорит Наталья является правдой. Документ:

Тапия отказался проходить полиграф

Такое же исследование предложили пройти пластическому хирургу Тапия, но последний отказался сославшись, на отсутствие адвокатов (их у него было 29!).


Свидетели выступавшие за пластического хирурга Тапия также отказались проходить полиграф.

Когда закрались сомнения в правдивости показаний свидетелей выступавших за Тапия им стали предлагать пройти опрос с использованием полиграфа. Как и ожидалось свидетели стали отказываться от исследования сославшись на плохое самочувствие.

Это не просто отказ от нехотения, он имеет под собой серьезные причины. Дело в том, что на тот момент вся чета Плотниковых (садовник Плотников, его супруга Плотникова их сестра Любезных) выступили в передачах и подвергли потерпевших лживым обвинениям, а именно  утверждали что супруга пластического хирурга действует из корыстную заинтересованности. И самое важное они начали забывать особенности поведения хирурга Тапия, имеющие значение для следствия: гневливость и тиранию в отношении домочадцев  (по данным психологов это двуличие – особенность педофилов), навязчивые поцелуи девочки в губы на что сами же и обращали внимание, поведение детей  (мальчик прятался под столом), ковыряние штукатурки на стене, дыр в колготках, физиологические особенности.  Чтобы проверить правду ли они говорят и было назначено исследование.


Некоторые свидетели приходили на допросы с адвокатами конторы обвиняемого. 

1 (1)

 

 

Ордер адвоката Дергачева Адвокатской конторы “Падва и партнеры” выданный на защиту пенсионерки Плотниковой Е. В.

Полагаю это был контроль свидетелей чтобы не сболтнули чего лишнего.


Уверен, что если бы супруга Плотниковых говорила правду, она не отказалась бы под надуманным предлогом пройти полиграф. Мы повторно заявили ходатайство о проведении ей исследования на полиграфе, надеемся, что головные боли уже прошли и эта “честная” мадам пройдет исследование.

Все эти факты: согласие проходить полиграф супруги, отказ проходить полиграф Владимира тапия, отказ проходить полиграф свидетелей Тапия, ордера адвокатов, говорят о том что Тапия Владимиру было, чего бояться.

Кто такие Плотниковы? Читать далее…

Поделиться с друзьями

Задайте свой вопрос, получите консультацию

Резонансные дела

Дело протоиерея РПЦ В. Головина