Публикации

Раскрыть

Практика

Чудовищные рисунки

Метод рисунка широко используется для диагностирования психологических расстройств у детей. В отношении детей пострадавших от сексуального насилия в деле пластического хирурга Тапия он тоже применялся.

Психиатрическая экспертиза Марка Тапия

 

Это мама и папа. Мама ругает папу, что он обидел маминого ребенка, меня… Папа сделал то что вредно для детей… а это папина пися, дорисую еще трусы, это его трусы.

Мальчик изобразил папу с обнаженным половым органом. Именно эту деталь пятилетний ребенок выделил в отце среди прочих атрибутов: одежды, инструментов, волос, цветов и т.п. Совершенно понятно почему ребенок нарисовал такой рисунок.

После этого исследования Наталья обратила внимание на другие рисунки сына. Когда она принесла их, у меня волосы на голове зашевелились.

Папа.

Обратите внимание на странный объект посреди туловища, это тот самый орган, на который мальчик смотрел снизу вверх. Именно так он смог его изобразить не обладая серьезными способностями в силу своего возраста.

Другие рисунки мальчика нарисованные до ареста пластического хирурга Владимира Тапия.

Не вызывает никаких сомнений, что на рисунках присутствуют откровенные и ярко выраженные фаллические формы. Можно даже сказать, что это рисунки мужских половых органов.


Технология лжи. О рисунках в СМИ.

Действительные результаты экспертиз старательно замалчивались до суда присяжных, и не просто замалчивались в сознание общественности вдалбливалась абсурдность обвинения, вот как это было сделано в отношении рисунков:

Отрывки ток-шоу “Пусть говорят”. 2012г.

Хвост птички или кошки, (участники так и не смогли договориться) о котором упоминается, Лейла Соколова и центр ОЗОН фигурировали не в деле Тапия, а в деле обвиняемого в педофилии сотрудника РЖД Макарова, т.е. создатели мифа даже не потрудились придумать что-то другое, а просто использовали нашумевший рисунок и центр ОЗОН для компрометации обвинения Тапия. Что подтверждается этим сюжетом:

    Отрывок. Новости. РенТВ.

Как видим из вышеприведенного протокола, ни ОЗОН ни кошка не имели отношения к исследованию. ОЗОН и Лейла Соколова были намеренно привлечены к этому делу, как “пугало” для будущих присяжных заседателей. Но не только присяжные впечатлились. По реакции некоторых судей мы видим, что и профессиональные судьи попали под действие лжи.

Это только один пример в деле пластического хирурга Владимира Тапия Фернандес. Технология лжи и воздействия на общественность и присяжных через средства массовой информации была отработана в совершенстве и практически по всем аспектам дела.

Ознакомиться с тем как проходила экспертиза Владимира Тапия в институте Сербского и почему он, как утверждается в сюжете  признан “невиновен” можно по этой ссылке.


Поделиться с друзьями

Задайте свой вопрос, получите консультацию

Резонансные дела

Дело протоиерея РПЦ В. Головина